- Tous les produits 47
- Catégories :
- sauce basilic5
- Lentilles4
- Haricots secs3
- Crème de poivrons6
- Maïs3
- Petit épeautre2
- Confitures7
- Pois chiches BIO9
- Sauces tomates anciennes BIO17
- Variétés ancienne :
- Basilic5
- - Basilic Citronnelle3
- - Basilic pourpre2
- - Basilic grand vert2
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios3
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge3
- Poivrons anciens BIO6
- - Poivron ariane orange2
- - Corno di toro jaune2
- - Corno di toro vert4
- Maïs population3
- - Maïs rouge d'Astarac3
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio22
- - Indigo blue beauty2
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose3
- - Valencia3
- - Andine Cornue1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese3
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas4
- - Véritable Cœur de bœuf rouge9
Variété
Maïs rouge d'Astarac
Le MAIS ROUGE D’ASTARAC est issu des bonnes terres de l’Astarac entre Gers et Pyrénées. Dans nos campagnes, il était patrimoine culturel et nourricier. Variété de maïs population datant des années 50. Il existe le Rouge d'Astarac, couleur pourpre et parfois jaune-orangé et le Blanc d'Astarac, couleur crème.
mode cultural
Cultivé en Agriculture biologique
issues de graines
Grain de maïs reproductible, NON hybride F1 et NON issue de croisement forcé ou des biotechnologies.
origine de la graine
Maïs originaire d'Astarac, entre Gers et Pyrénées.