- Tous les produits 47
- Catégories :
- sauce basilic5
- Lentilles4
- Haricots secs3
- Crème de poivrons6
- Maïs3
- Petit épeautre2
- Confitures7
- Pois chiches BIO9
- Sauces tomates anciennes BIO17
- Variétés ancienne :
- Basilic5
- - Basilic Citronnelle3
- - Basilic pourpre2
- - Basilic grand vert2
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios3
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge3
- Poivrons anciens BIO6
- - Poivron ariane orange2
- - Corno di toro jaune2
- - Corno di toro vert4
- Maïs population3
- - Maïs rouge d'Astarac3
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio22
- - Indigo blue beauty2
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose3
- - Valencia3
- - Andine Cornue1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese3
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas4
- - Véritable Cœur de bœuf rouge9
Variétés de petits pois chiches anciens noirs très gouteux, croquants. Léger goût de châtaignes.
Cultivés en Agriculture biologique dans Gers, ces pois chiches poussent avec des cultures associés comme la cameline, moutarde ou phacélies. Ensemble, Les pois chiches et les crucifères pompent l'azote du sol plus activement. Ils sont cultivés dans le respect de l'Environnement et de la Biodiversité : Agriculture biologique, pas ou peu de travail au sol, couverts végétaux (trèfles de différentes variétés et luzernes), Agroforesterie (17km de haies champêtres et 6 hectares d'agroforesterie), 250 ruches autour de la ferme.
Pois chiches sélectionnés naturellement, Origine GERS et reproductibles, NON hybrides F1.
POIS CHICHES anciens dits de « POPULATION »: Les pois chiches sont sélectionnés à la ferme au sein de leur propre récolte, multipliés et ressemés d'année en année.