- Tous les produits 41
- Catégories :
- sauce basilic4
- Lentilles4
- Haricots secs4
- Crème de poivrons6
- Petit épeautre2
- Confitures7
- Pois chiches BIO9
- Sauces tomates anciennes BIO14
- Variétés ancienne :
- Basilic4
- - Basilic Citronnelle2
- - Basilic pourpre1
- - Basilic grand vert1
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios4
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge4
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO6
- - Corno di toro jaune2
- - Corno di toro vert4
- - Corno di toro rouge2
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio18
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose2
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese3
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas3
- - Véritable Cœur de bœuf rouge8
Mélange de variétés (Anicia, corail, champagne, blonde…) datant d'au moins 2007 évoluant d'année en année depuis sans sélection. Chaque récolte offre un mélange de couleurs unique.
Cultivées en Agriculture biologique et agroecologie dans le Gers, ces lentilles poussent avec de la cameline, plante compagne qui attire la bruche, parasite des lentilles et qui servira également comme engrais verts pour les prochains couverts végétaux. Les lentilles sont cultivés dans le respect de l'environnement et de la biodiversité : pas ou peu de travail au sol, couverts végétaux, Agroforesterie (17km de haies champêtres et 6 hectares d'Agroforesterie), 250 ruches autour de la ferme, pâturages de moutons.
Mélange de variétés de lentilles se renouvelant naturellement d'année en année
Les lentilles proviennent de leur propre récolte et se multiplient librement d'année en année.