- Tous les produits 37
- Catégories :
- sauce basilic3
- Lentilles3
- Haricots secs2
- Crème de poivrons4
- Petit épeautre2
- Confitures4
- Pois chiches BIO7
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO14
- Variétés ancienne :
- Basilic3
- - Basilic Citronnelle1
- - Basilic pourpre1
- - Basilic grand vert1
- lentilles3
- - lentilles population multicolores3
- Haricots secs anciens bios2
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge2
- Poivrons anciens BIO4
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert2
- - Corno di toro rouge1
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO7
- - Pois chiches anciens noirs BIO6
- - Pois chiches anciens blancs BIO5
- Tomates anciennes bio17
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose1
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra4
- - Costoluto genovese4
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas3
- - Véritable Cœur de bœuf rouge4
Mélange de variétés (Anicia, corail, champagne, blonde…) datant d'au moins 2007 évoluant d'année en année depuis sans sélection. Chaque récolte offre un mélange de couleurs unique.
Cultivées en Agriculture biologique et agroecologie dans le Gers, ces lentilles poussent avec de la cameline, plante compagne qui attire la bruche, parasite des lentilles et qui servira également comme engrais verts pour les prochains couverts végétaux. Les lentilles sont cultivés dans le respect de l'environnement et de la biodiversité : pas ou peu de travail au sol, couverts végétaux, Agroforesterie (17km de haies champêtres et 6 hectares d'Agroforesterie), 250 ruches autour de la ferme, pâturages de moutons.
Mélange de variétés de lentilles se renouvelant naturellement d'année en année
Les lentilles proviennent de leur propre récolte et se multiplient librement d'année en année.