- Tous les produits 27
- Catégories :
- sauce basilic3
- Lentilles2
- Haricots secs2
- Crème de poivrons4
- tra tra1
- Maïs0
- Petit épeautre2
- Confitures3
- Pois chiches BIO6
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO10
- Variétés ancienne :
- Basilic3
- - Basilic pourpre2
- - Basilic grand vert1
- lentilles2
- - lentilles population multicolores2
- Haricots secs anciens bios3
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge2
- - Haricots secs Yin Yang bios1
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO4
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert2
- - Corno di toro rouge1
- Maïs population4
- - Maïs rouge d'Astarac2
- - Maïs multicolore glass gem2
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO11
- - Pois chiches multicolores BIOS1
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio21
- - Véritable coeur de boeuf rose1
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia8
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne3
- - Green Zebra2
- - Costoluto genovese8
- - Noire de crimée3
- - San marzano1
- - Tomate ananas1
- - Véritable Cœur de bœuf rouge8
Mélange de variétés (Anicia, corail, champagne, blonde…) datant d'au moins 2007 évoluant d'année en année depuis sans sélection. Chaque récolte offre un mélange de couleurs unique.
Cultivées en Agriculture biologique et agroecologie dans le Gers, ces lentilles poussent avec de la cameline, plante compagne qui attire la bruche, parasite des lentilles et qui servira également comme engrais verts pour les prochains couverts végétaux. Les lentilles sont cultivés dans le respect de l'environnement et de la biodiversité : pas ou peu de travail au sol, couverts végétaux, Agroforesterie (17km de haies champêtres et 6 hectares d'Agroforesterie), 250 ruches autour de la ferme, pâturages de moutons.
Mélange de variétés de lentilles se renouvelant naturellement d'année en année
Les lentilles proviennent de leur propre récolte et se multiplient librement d'année en année.