- Tous les produits 41
- Catégories :
- sauce basilic4
- Lentilles4
- Haricots secs4
- Crème de poivrons6
- Petit épeautre2
- Confitures7
- Pois chiches BIO9
- Sauces tomates anciennes BIO14
- Variétés ancienne :
- Basilic4
- - Basilic Citronnelle2
- - Basilic pourpre1
- - Basilic grand vert1
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios4
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge4
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO6
- - Corno di toro jaune2
- - Corno di toro vert4
- - Corno di toro rouge2
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio18
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose2
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese3
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas3
- - Véritable Cœur de bœuf rouge8
Variété
Prunes sauvages bios
Mélange de petites prunes jaunes orangées, certaines rouges, à la chair fine et juteuse, bien parfumées, légèrement acidulées, issues de pruniers sauvages (Prunus insititia) sur le domaine de la roque (domaine bio), vraisemblablement des pruniers de Damas Dronet (prunes jaunes) et quelques pruniers de damas dont les prunes sont rouges et sucrées.
mode cultural
Pruniers sauvages (Prunus insititia), dans les vergers en friche, le bois et les haies du domaine de la roque (domaine bio) dans le Gard