- Tous les produits 31
- Catégories :
- sauce basilic4
- Lentilles3
- Crème de poivrons3
- Maïs1
- Petit épeautre2
- Confitures3
- Pois chiches BIO8
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO11
- Variétés ancienne :
- Basilic4
- - Basilic Citronnelle1
- - Basilic pourpre2
- - Basilic grand vert1
- lentilles3
- - lentilles population multicolores3
- Poivrons anciens BIO3
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert1
- - Corno di toro rouge1
- Maïs population1
- - Maïs rouge d'Astarac1
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO8
- - Pois chiches anciens noirs BIO7
- - Pois chiches anciens blancs BIO5
- Tomates anciennes bio13
- - Brandy Wine1
- - Véritable coeur de boeuf rose1
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia4
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra1
- - Costoluto genovese4
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas2
- - Véritable Cœur de bœuf rouge4
Variété
Maïs rouge d'Astarac
Epi de Maïs rouge d'Astarac, de couleur pourpre, peut être aussi jaune orangé, patrimoine culturel et nourricier de Gers. Traditionnellement utilisé dans les repas quotidiens mais aussi pour le gavage et l'alimentation animale.
mode cultural
Cultivé dans le Gers par Guy et Nanny (collectif mais population) de façon naturelle sans intrants chimiques
issues de graines
Grain de maïs reproductible, NON hybride F1 et NON issue de croisement forcé ou des biotechnologies.
origine de la graine
Maïs originaire d'Astarac, entre Gers et Pyrénées.