- Tous les produits 25
- Catégories :
- sauce basilic3
- Lentilles2
- Haricots secs2
- Crème de poivrons4
- tra tra1
- Maïs1
- Petit épeautre2
- Confitures3
- Pois chiches BIO6
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO10
- Variétés ancienne :
- Basilic3
- - Basilic pourpre2
- - Basilic grand vert1
- lentilles2
- - lentilles population multicolores2
- Haricots secs anciens bios3
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge2
- - Haricots secs Yin Yang bios1
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO4
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert2
- - Corno di toro rouge1
- Maïs population4
- - Maïs rouge d'Astarac2
- - Maïs multicolore glass gem2
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO11
- - Pois chiches multicolores BIOS1
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio21
- - Véritable coeur de boeuf rose1
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia8
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne3
- - Green Zebra2
- - Costoluto genovese8
- - Noire de crimée3
- - San marzano1
- - Tomate ananas1
- - Véritable Cœur de bœuf rouge8
Variété
Maïs rouge d'Astarac
Epi de Maïs rouge d'Astarac, de couleur pourpre, peut être aussi jaune orangé, patrimoine culturel et nourricier de Gers. Traditionnellement utilisé dans les repas quotidiens mais aussi pour le gavage et l'alimentation animale.
mode cultural
Cultivé dans le Gers par Guy et Nanny (collectif mais population) de façon naturelle sans intrants chimiques
issues de graines
Grain de maïs reproductible, NON hybride F1 et NON issue de croisement forcé ou des biotechnologies.
origine de la graine
Maïs originaire d'Astarac, entre Gers et Pyrénées.