- Tous les produits 43
- Catégories :
- sauce basilic4
- Lentilles4
- Haricots secs4
- Crème de poivrons5
- Maïs1
- Petit épeautre2
- Confitures8
- Pois chiches BIO9
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO14
- Variétés ancienne :
- Basilic4
- - Basilic Citronnelle2
- - Basilic pourpre1
- - Basilic grand vert1
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios4
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge4
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO5
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert3
- - Corno di toro rouge1
- Maïs population1
- - Maïs rouge d'Astarac1
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio20
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose2
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese5
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas4
- - Véritable Cœur de bœuf rouge7
Variété
Maïs rouge d'Astarac
Epi de Maïs rouge d'Astarac, de couleur pourpre, peut être aussi jaune orangé, patrimoine culturel et nourricier de Gers. Traditionnellement utilisé dans les repas quotidiens mais aussi pour le gavage et l'alimentation animale.
mode cultural
Cultivé dans le Gers par Guy et Nanny (collectif mais population) de façon naturelle sans intrants chimiques
issues de graines
Grain de maïs reproductible, NON hybride F1 et NON issue de croisement forcé ou des biotechnologies.
origine de la graine
Maïs originaire d'Astarac, entre Gers et Pyrénées.