- Tous les produits 42
- Catégories :
- sauce basilic4
- Lentilles4
- Haricots secs4
- Crème de poivrons5
- Maïs1
- Petit épeautre2
- Confitures7
- Pois chiches BIO9
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO14
- Variétés ancienne :
- Basilic4
- - Basilic Citronnelle2
- - Basilic pourpre1
- - Basilic grand vert1
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios4
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge4
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO5
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert3
- - Corno di toro rouge1
- Maïs population1
- - Maïs rouge d'Astarac1
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio19
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose2
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese5
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas3
- - Véritable Cœur de bœuf rouge7
Variétés de petits pois chiches anciens multicolores, blancs, beiges, marrons, noirs
Cultivés en Agriculture biologique dans le Gers, ces pois chiches poussent avec des cultures associés comme la cameline, moutarde ou phacélies. Ensemble, Les pois chiches et les crucifères pompent l'azote du sol plus activement. Ils sont cultivés dans le respect de l'environnement et de la biodiversité : Agriculture biologique, pas ou peu de travail au sol, couverts végétaux (trèfles de différentes variétés et luzernes), Agroforesterie (17km de haies champêtres et 6 hectares d'agroforesterie), 250 ruches autour de la ferme.
Pois chiches sélectionnés naturellement, Origine GERS et reproductibles, NON hybrides F1
POIS CHICHES anciens dits de «POPULATION»: Les pois chiches sont sélectionnés à la ferme au sein de leur propre récolte, multipliés et ressemés d'année en année.