- Tous les produits 30
- Catégories :
- sauce basilic4
- Lentilles3
- Crème de poivrons3
- Maïs1
- Petit épeautre2
- Confitures2
- Pois chiches BIO7
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO10
- Variétés ancienne :
- Basilic4
- - Basilic Citronnelle1
- - Basilic pourpre2
- - Basilic grand vert1
- lentilles3
- - lentilles population multicolores3
- Poivrons anciens BIO3
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert1
- - Corno di toro rouge1
- Maïs population1
- - Maïs rouge d'Astarac1
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO7
- - Pois chiches anciens noirs BIO6
- - Pois chiches anciens blancs BIO5
- Tomates anciennes bio12
- - Brandy Wine1
- - Véritable coeur de boeuf rose1
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Costoluto genovese3
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas1
- - Véritable Cœur de bœuf rouge4
Variété
Basilic pourpre
Basilic violet à petites feuilles, plante aromatique cultivée depuis près de 4 000 ans, originaire de d'Inde et Asie du Sud-Est, au goût prononcé et relevé (légèrement poivré).
mode cultural
Cultivé dans le Lot et Garonne
issues de graines
Variété de basilic issue de semences paysannes, reproductibles et naturelles
origine de la graine
La Graine de cette variété est issue d'artisans semenciers. Défenseurs de la biodiversité cultivée, ils proposent un catalogue BIO et des semences naturelles "à pollinisation libre" et non hybrides F1.