Temps de
préparation
15 min

Pâtes au blé ancien, petites tomates anciennes bio

pates petit epeautre tomate noire de crimeePâtes-de-blé-ancien-et-petites-tomates-anciennes-bios-variette

PREPARATION

Faire cuire les pâtes au blé ancien dans un grand récipient d’eau salée 3-4 minutes. Egoutter, Mettre dans un plat. Rajouter de l’huile d’olive et du parmesan, du sel et du poivre.
Rajouter les petites tomates entières bios VARIETTE.
Parsemer d’herbes aromatiques.

BON ET SAIN

En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients agricoles de cette recette sont BIO, issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Les blés anciens dits de population sont plus digestes et ont la particularité d’avoir un gluten moins agressif.
Les petites tomates Variette sont de variétés et goûts différents (Variétés Miel du mexique rouge, groseille blanche et raisin vert)