Temps de
préparation
30 min

Oeufs façon tchoutchouka à la sauce tomate ancienne bio VALENCIA VARIETTE

Oeufs façon tchoutchouka à la sauce tomate ancienne bio VALENCIA VARIETTEOeufs façon tchoutchouka à la sauce tomate ancienne bio VALENCIA recette de food_sherpa

PREPARATION

Dans une poêle, verser quelques gouttes d’huile d’olive. Faire rissoler une gousse d’ail dégermée et coupée en deux, ajouter le pot de sauce tomate Valencia et casser les œufs frais dans la sauce sans les remuer.
Saler et poivrer à votre goût Laisser rissoler 5 mn.
Servir avec du bon pain au levain.

Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
www.foodsherpafrance.com

 

BON ET SAIN

En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients agricoles de cette recette sont issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
La tomate Valencia est une variété ancienne, dite de “population”, reproductible.
Elle contient des caroténoïdes, pigment naturel colorant la tomate, antioxydants aux propriétés anti-radicalaires (alliés naturels contre le vieillissement cellulaire).