Temps de
préparation
15 min

Pannacotta à la Crème de poivron ancien bio

Pannacotta à la Crème de poivron ancien bio VARIETTEPannacotta à la Crème de poivron ancien bio VARIETTE recette de food_sherpa

PREPARATION

Dans une casserole, mélanger les 3/4 de la crème
de poivron, le lait et la crème liquide.
Saler et poivrer à votre goût.
Faire chauffer doucement 1 minute en remuant.
Délayer l’agar agar avec un peu d’eau froide
et verser le mélange dans la casserole.
Monter à ébullition durant 3 minutes en fouettant doucement
Verser le mélange dans deux petits ramequins
et laisser prendre au frais durant 1 heure.
Démouler et napper le ¼ restant de la crème de poivron
Servir en entrée froide.

Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
www.foodsherpafrance.com

BON ET SAIN

En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients de cette recette sont issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Les poivrons anciens Origine Gers sont réduits en purée FRAIS.
Les pommes bios de variété OPAL, provenant d’un vergers dans le Gers, sont transformées entières et réduites en purée
Un peu d’huile d’olive extra vierge, du jus de citron, des oignons, de l’ail une pincée de sel et de sucre de canne non raffiné équitable
Le liant utilisé est 100% naturel (arrow root)