• Ingrédients BIO

    Ingrédients BIO pour 4 personnes :
    1 Sauce tomate VARIETTE 250g
    4 carottes anciennes
    2 Pommes de terre
    2 panais
    2 courgettes
    Un peu de gingembre frais
    De l’huile d’olive
    Ail, Echalotes, Sel, poivre, origan

     

Temps de
préparation
15 min

LEGUMES ANCIENS ET SAUCE TOMATE BIO VARIETTE

LEGUMES ANCIENS ET SAUCE TOMATE BIO VARIETTELEGUMES ANCIENS ET SAUCE TOMATE BIO VARIETTE

LEGUMES ANCIENS ET SAUCE TOMATE BIO VARIETTE

PREPARATION :

Nettoyer les légumes, les éplucher et les couper en longueur pour les cuire à la vapeur. Arrêter la cuisson « al dente », réserver.
Mixer gingembre frais, ail et échalotes.
Les faire revenir dans une grande marmite et de l’huile d’olive sans les brûler.
Rajouter les légumes précuits, saler.
Rajouter la sauce tomate pour lier les légumes et réchauffer à feu doux quelques minutes. Parsemer d’origan.

Recette de Nathalie Ruffat Westling
@food_sherpa
facebook/nathalie.ruffatwestling

Pour www.variette.com
@variettebio
facebook/variettebio

BON ET SAIN