- Ingrédients BIO
Ingrédients BIO pour 4 personnes :
1 Sauce tomate VARIETTE 250g
4 carottes anciennes
2 Pommes de terre
2 panais
2 courgettes
Un peu de gingembre frais
De l’huile d’olive
Ail, Echalotes, Sel, poivre, origan
préparation
LEGUMES ANCIENS ET SAUCE TOMATE BIO VARIETTE

LEGUMES ANCIENS ET SAUCE TOMATE BIO VARIETTE
PREPARATION :
Nettoyer les légumes, les éplucher et les couper en longueur pour les cuire à la vapeur. Arrêter la cuisson « al dente », réserver.
Mixer gingembre frais, ail et échalotes.
Les faire revenir dans une grande marmite et de l’huile d’olive sans les brûler.
Rajouter les légumes précuits, saler.
Rajouter la sauce tomate pour lier les légumes et réchauffer à feu doux quelques minutes. Parsemer d’origan.
Recette de Nathalie Ruffat Westling
@food_sherpa
facebook/nathalie.ruffatwestling
Pour www.variette.com
@variettebio
facebook/variettebio
BON ET SAIN