• Ingrédients BIO

    Ingrédients BIO pour 4 personnes :
    1 pot de crème de poivrons rouges VARIETTE 140g
    CRÈMES DE POIVRONS ANCIENS BIO
    1 morceau de 250 gr de Feta AOP
    Huile d’olive
    Origan
    Citron
    Olives noires de Kalamata
    Gressins

Temps de
préparation
15 min

DIP APERITIF FETA CREME DE POIVRONS VARIETTE

DIP APERITIF FETA  CREME DE POIVRONS VARIETTEDIP APERITIF FETA CREME DE POIVRONS VARIETTE

DIP APERITIF FETA CREME DE POIVRONS VARIETTE

PREPARATION :

Dans un petit saladier écraser
grossièrement à la fourchette le bloc
de Feta. Incorporer le pot de crème de
poivrons rouges Variette et mélanger le
tout sans trop écraser le fromage. Napper
de quelques gouttes d’huile d’olive.
Décorer d’origan, d’olives noires et d’une
rondelle de citron. Mettre au réfrigérateur
une heure avant de servir pour l’apéritif
accompagné de gressins et d’olives.

Recette de Nathalie Ruffat Westling
@food_sherpa
facebook/nathalie.ruffatwestling

BON ET SAIN