- Ingrédients
Pour 4 personnes
155g de pois chiches noirs et blancs cuits et égouttés (Soit 1 pot) VARIETTE
1 CC de Cumin
1 CC de coriandre en poudre
Un peu de piment d’Espelette
1 CC d’huile d’olive (très peu)
Sel, Poivre - Produit associé
lecture
Pois chiches croustillants

Pois chiches croustillants
PREPARATION
Egoutter les pois chiches et mélanger les avec les épices, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Les faire revenir à la poêle (sans huile) à feu vif, 5 minutes.
Servez les croustillants !
BON ET SAIN
En plus d’être riches en goût, Ces pois chiches BIOS sont riches en fibres 8g pour 100g (plus de 6g pour 100g).
Ils sont source de protéines végétales 7,4g pour 100g (soit 14% de la valeur énergétique).
Ils ont une faible teneur en matières grasses : 2,3g pour 100g (soit inférieur à 3g) et une faible teneur en graisses saturés : 0,5 pour 100g (soit inférieur à 1,5g).