Temps de
préparation
15 min

Haricots SAINT ESPRIT façon “Pasta e fagioli“

Haricots SAINT ESPRIT à oeil rougeHaricots SAINT ESPRIT façon “Pasta e fagioli“

Haricots SAINT ESPRIT façon “Pasta e fagioli“

PREPARATION

Cuire les pâtes à l’eau salée Al dente

Dans une cocotte faire chauffer à feu doux l’huile, l’ail émincé finement

Ajouter les pâtes cuites, les haricots puis arroser légèrement de sauce soja

Faire chauffer toujours à feu doux le tout en remuant pour que la sauce soja nappe bien l’ensemble

Servir chaud (ou froid) accompagné d’herbes fraîches émincées finement

BON ET SAIN

Les haricots bios saint esprit à oeil rouge  VARIETTE (mélange de variétés) sont cultivées en agriculture biologique dans le Lot et Garonne. Ils sont riches en fibres et réputées être très digestes.

Ils proviennent d’un artisan semencier, défenseur de la Biodiversité.