• Ingrédients BIO

    Pour 4 personnes

    1 bocal de sauce basilic grand vert  Variette
    1 tranche de truite fumée par crêpe

    Pâtes à crêpes
    250 gr de farine T80
    4 œufs
    120 ml de lait entier ( ou végétal)
    60 g de beurre fondu
    1 pincée de sel
    1 pincée de sucre
    1 pincée de levure chimique sans phosphate

     

     

  • Produit associé
Temps de
préparation
5 min

Crêpes au Pesto de Basilic & truite fumée Variette

Crêpes-au-Pesto-de-Basilic-truite-fuméeCrêpes-au-Pesto-de-Basilic-truite-fumée

Crêpes-au-Pesto-de-Basilic-truite-fumée

PREPARATION

CREPES:
Tamiser la farine
Ajouter les ingrédients secs
Ajouter les œufs battus et le lait tiède
Fouetter au fouet
Ajouter le beurre fondu
Fouetter et laisser reposer 30 mn

Préparer les crêpes une à une et les faire refroidir sous un torchon avant de les servir avec le Pesto

Tartiner une crêpe par personne de Pesto de Basilic
Recouvrir d’une tranche de truite fumée
Plier en quatre et déguster bien frais

Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
www.foodsherpafrance.com

BON ET SAIN

Le basilic est une plante aux nombreuses vertus, c’est un antioxydant qui retarde le vieillissement cellulaire, il facilite la digestion, soulage les flatulences, élimine les toxines, nettoie les reins, prévient les infections buccales, réduit les crampes et les douleurs musculaires et diminue le stress, les tensions et la fatigue