Temps de
préparation
30 min

Duo de celeris branche et rave by Stéphane Reynaud

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PREPARATION

Eplucher et couper le céleri en petits cubes de 8 mm. Emincer le céleri branche (feuilles et tiges). Eplucher et émincer les oignons. Dans un fait tout, Faire revenir les oignons et le gingembre émincé dans l’huile d’olive avec le poivre, rajouter les céleris rave et branche, mouiller le tout avec le bouillon et laisser cuire en remuant jusqu’à évaporation (15 mn). Faire blondir les pignons au four à 180°. Ajouter la sauce tomate Green Zebra et saler. Ajouter les pignons torréfiés juste avant de servir.

Recette de Stéphane Reynaud “Un couteau, un plat, une cocotte” Edition Marabout

 

BON ET SAIN

La recette anti-âge !

Le Celeri branche et rave sont riches en polyacétylènes, des antioxydants qui auraient des effets anti-inflammatoires et antibactériens, en plus d’empêcher le prolifération de cellules cancéreuses.

La sauce tomate green zebra est aussi riche en anti-oxydant (polyphénols).


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