- Ingrédients BIO 4 personnes
Lentilles cuites VARIETTE 480g égouttées (3 pots variette)
3 petites Betteraves précuites
2 carottes anciennes blanches
feta 150g
1 petit citron confit
2 oignons rouges
herbes (coriandre ou autres)
Grains de grenades si saison
Sauce
Huile d’olive
Vinaigre de cidre ou de pomme
Jus de citron
sel
poivre - Produit associé
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SALADES DE LENTILLES ANCIENNES MULTICOLORES BIOS VARIETTE

SALADES DE LENTILLES ANCIENNES MULTICOLORES BIOS VARIETTE
PREPARATION :
Couper les betteraves précuites et le citron confit en petits morceaux
Couper finement herbes et émincer les oignons rouges
Couper les carottes blanches en lamelles fines (à la mandoline) et les passer au four avec un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes
Dans un joli plat, mélanger lentilles, betteraves, carottes anciennes, citron confit, feta émiettée.
Assaisonner et parsemer d’herbe.
Photo Michel Carossio
BON ET SAIN