- Ingrédients BIO
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
2 tranches de pain de Seigle
2 cuillères à soupe de beurre fondu
200 gr de chèvre frais
herbes au choix
1 pot de crème de poivron VARIETTE - Produit associé
Temps de
lecture
lecture
15 min
CHEESE CAKE CHEVRE FRAIS ET CREME DE POIVRONS

CHEESE CAKE CHEVRE FRAIS ET CREME DE POIVRONS
PREPARATION :
Toaster les tranches de pain
Les mixer en poudre, ajouter le beurre fondu
et mélanger le tout
Tapisser le fond de deux moules individuels
avec ce mélange . Réserver au frais
Mixer le chèvre frais avec les herbes
Remplir le moule du mélange herbes et fromages,
lisser la surface .
Mettre au réfrigérateur une nuit
ou quelques heures au congélateur
Démouler le cheese cake,
Napper de crème de poivrons oranges
Servir accompagné d’une salade
Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
@ https://www.instagram.com/food_sherpa_/
BON ET SAIN