Temps de
préparation
15 min

Tagliatelles curcuma citron à la sauce tomate ananas Variette bio

Tagliatelles curcuma citron à la sauce tomate ananas Variette bio Tagliatelles curcuma citron à la sauce tomate ananas Variette bio

PREPARATION

Faire cuire les tagliatelles dans un grand récipient d’eau salé (pas d’huile dans l’eau, elle ne se mélange pas).
Rajouter les pâtes dans l’eau porté à ébullition, les cuire jusqu’à une cuisson al dente.
Faire réchauffer la sauce VARIETTE dans une poêle à fond épais et verser les tagliatelles égouttées.
Saler, poivrer, pas besoin de rajouter de l’huile d’olive, la sauce tomate VARIETTE est cuisinée avec une huile d’olive de choix délicieuse, origine Haute Provence, au léger goût d’artichaut.

 

BON ET SAIN

En plus d’être riches en goût, tous les ingrédients agricoles de cette recette sont BIO, issus de l’agriculture biologique. Les cultures sont non traitées, sans pesticides, sans intrants chimiques et sans OGM.
Les tagliatelles contiennent de l’huile essentielle de citron reconnue pour ses bienfaits digestifs.
La tomate ancienne Ananas dite de « population », de par son mode cultural et sa diversité variétale, contient plus de nutriments comme des polyphénols.


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