Temps de
préparation
5 min

Salade de Pois chiches bios façon Stéphane Reynaud

Salade de Pois chiches bios façon Stéphane ReynaudSalade de Pois chiches bios façon Stéphane Reynaud

Salade de Pois chiches bios façon Stéphane Reynaud

PREPARATION

La vidéo sur instagram @oui.mon.general
https://www.instagram.com/p/B-CBJrSp41I/

Dans un saladier, mélanger les pois chiches égouttés et les champignons émincés.

Faire cuire les oeufs pendant 8H45 départ eau bouillante.
Les écailler et les écraser à la fourchette dans un récipient.
Rajouter un peu de harissa, du vinaigre, de l’huile d’olive, l’échalote et le fenouil émincés, les anchois coupés en petits morceaux

Mélanger le tout et parsemer de branches de fenouil.

BON ET SAIN

Les pois chiches noirs et blancs Variette sont riches en fibres, 8g pour 100g (> 6g pour 100g).
Ils sont sélectionnés à la ferme au sein de leur propre récolte et ressemés d’année en année dans le Gers.


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