• Ingrédients BIO

    Ingrédients BIO pour 4 personnes :
    1 pot de haricots saint esprit cuits 255g ou
    100g de haricots secs VARIETTE
    1/2 laitue 1 grosse cuillère de carottes lactofermentées
    des lamelles de radis violets de Gournay
    1/2 oignon tige 1 cuillère à soupe de persil émincé 1 pointe de gingembre râpé
    quelques gouttes d’ huile de noix
    1 lichette de vinaigre de cidre
    1 pincée de sel

     

Temps de
préparation
15 min

SALADE DE HARICOTS SAINT ESPRIT BIOS VARIETTE

SALADE DE HARICOTS SAINT ESPRIT BIOS VARIETTESALADE DE HARICOTS SAINT ESPRIT BIOS VARIETTE

SALADE DE HARICOTS SAINT ESPRIT BIOS VARIETTE

PREPARATION :

Laisser tremper vos haricots secs dans un
grand volume d’eau toute une nuit.
Les rincer, changer l’eau et démarrer
la cuisson à l’eau froide. Cuire 45 minutes,
laisser refroidir. Ou, utiliser le pot de
haricots saint esprit cuits VARIETTE.
Préparer les crudités. Assembler dans un
bol le vinaigre, le gingembre frais, la pincée
de sel, le persil émincé puis l’huile, fouetter
le tout. Assembler les feuilles de laitue,
les haricots, les crudités dans l’assiette et
assaisonner de vinaigrette.

Recette de Nathalie Ruffat Westling
@food_sherpa
facebook/nathalie.ruffatwestling

BON ET SAIN