- Ingrédients BIO
Ingrédients BIO pour 2 personnes :
2 tranches de pain de Seigle
2 cuillères à soupe de beurre fondu
200 gr de chèvre frais
herbes au choix
1 pot de crème de poivron VARIETTE - Produit associé
Temps de
lecture
lecture
15 min
CHEESE CAKE CHEVRE FRAIS ET CREME DE POIVRONS
CHEESE CAKE CHEVRE FRAIS ET CREME DE POIVRONS CHEESE CAKE CHEVRE FRAIS ET CREME DE POIVRONS
PREPARATION :
Toaster les tranches de pain
Les mixer en poudre, ajouter le beurre fondu
et mélanger le tout
Tapisser le fond de deux moules individuels
avec ce mélange . Réserver au frais
Mixer le chèvre frais avec les herbes
Remplir le moule du mélange herbes et fromages,
lisser la surface .
Mettre au réfrigérateur une nuit
ou quelques heures au congélateur
Démouler le cheese cake,
Napper de crème de poivrons oranges
Servir accompagné d’une salade
Recette de Nathalie Ruffat, Chef naturopathe
@ https://www.instagram.com/food_sherpa_/
BON ET SAIN