- Tous les produits 43
- Catégories :
- sauce basilic4
- Lentilles4
- Haricots secs4
- Crème de poivrons5
- Maïs1
- Petit épeautre2
- Confitures8
- Pois chiches BIO9
- bocaux tomates cerise1
- Sauces tomates anciennes BIO14
- Variétés ancienne :
- Basilic4
- - Basilic Citronnelle2
- - Basilic pourpre1
- - Basilic grand vert1
- lentilles4
- - lentilles population multicolores4
- Haricots secs anciens bios4
- - Haricots Saint Esprit à oeil rouge4
- Prunes sauvages1
- - Prunes sauvages bios1
- Poivrons anciens BIO5
- - Corno di toro jaune1
- - Corno di toro vert3
- - Corno di toro rouge1
- Maïs population1
- - Maïs rouge d'Astarac1
- Petit épeautre2
- - Petit épeautre BIO2
- Pois chiches anciens BIO9
- - Pois chiches anciens noirs BIO8
- - Pois chiches anciens blancs BIO6
- Tomates anciennes bio20
- - Tomate beauté blanche1
- - Brandy Wine3
- - Véritable coeur de boeuf rose2
- - Petites tomates multicolores1
- - Valencia3
- - Andine Cornue2
- - Rose de Berne1
- - Green Zebra5
- - Costoluto genovese5
- - Noire de crimée2
- - Tomate ananas4
- - Véritable Cœur de bœuf rouge7
Variété
Prunes sauvages bios
Mélange de petites prunes jaunes orangées, certaines rouges, à la chair fine et juteuse, bien parfumées, légèrement acidulées, issues de pruniers sauvages (Prunus insititia) sur le domaine de la roque (domaine bio), vraisemblablement des pruniers de Damas Dronet (prunes jaunes) et quelques pruniers de damas dont les prunes sont rouges et sucrées.
mode cultural
Pruniers sauvages (Prunus insititia), dans les vergers en friche, le bois et les haies du domaine de la roque (domaine bio) dans le Gard